Sonntag ist biscotti-tag
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min
- Ofen vorheizen auf 190 Grad und braten die Mandeln auf ein Backenblatt für 5 Minuten.
- Kühl und halbieren.
- Alle Zutaten zu einem weichen Teig Kneten zu bilden.
- Mit bemehlten Händen den Teig in zwei Brote etwa 30cm lang und auf ein Backblech ausgekleidet.
- Die Brote für 15 Minuten zu kochen. Herunterschalten Backofen auf 150 Grad.
- Brot abkühlen 10 Minuten, dann mit einem Messer in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.
- Legen Sie die Scheiben auf ihren Seiten auf ein Backblech bei Bedarf noch einmal weitere 30 geschnitten - 35 Minuten kochen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!