Alkoholfreier apfelpunsch

Jetzt bewerten
Alkoholfreier apfelpunsch
Nachtisch
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Peel 1 Apfel, entkernt und in Viertel schneiden. Spicken jedes Quartals, mit 1-2 Nelken.
  • Drücken Sie 1 Orange und fügen Sie 250 ml Apfelsaft über Äpfel, Hitze. In 2-3 Stück Zimt, Kardamom-Kapsel 1 bis 5 g Ingwer (in Stücke geschnitten 2-3).
  • Kochen für ca. 20 Minuten.
  • Nelken, Zimt, Kardamom und Ingwer zu löschen, wenn Apfel Quartalen nicht ganz bröckeln, zerquetschen etwas.
  • Dann mit Apfelsaft 1-1 1/4 Liter Füllung.
  • Kochen Sie es erneut.
  • Warm servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Apfelkuchen


Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


H Herberts Vollwert Blog

Kommentare

Rezept bewerten:




+