Raspberry chocolate kiss cocktail

Jetzt bewerten
Raspberry Chocolate Kiss Cocktail
Appetizer
7 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

7

Zubereitung

Vorbereitungszeit30 min
Kochzeit5 min
  • 2 Deckel oder Untertassen jeweils wenige Millimeter hoch, einmal mit feinen Schokokekskrümeln einmal mit Minzsirup füllen.
  • Die Glasränder erst in dem Sirup, dann in den Krümeln drehen, so dass ein schöner Schokorand entsteht.Die Himbeeren in einen Shaker oder anderes geeignetes Gefäß geben und klein stoßen.
  • Den Minzsirup hinzufügen und erneut klein stoßen.Wodka, Saft und einige Eiswürfel hinzufügen und geschlossen schütteln bis die Zutaten kalt sind.
  • Ich sag euch, das schmeckt sowas von lecker! Besser kann ein Sommerabend nicht genossen werden!
    Schüttelt euch einen und genießt den Sommer,
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+