Raspberry chocolate kiss cocktail
Jetzt bewerten
Zutaten
7
Zubereitung
Vorbereitungszeit30 min
Kochzeit5 min
- 2 Deckel oder Untertassen jeweils wenige Millimeter hoch, einmal mit feinen Schokokekskrümeln einmal mit Minzsirup füllen.
- Die Glasränder erst in dem Sirup, dann in den Krümeln drehen, so dass ein schöner Schokorand entsteht.Die Himbeeren in einen Shaker oder anderes geeignetes Gefäß geben und klein stoßen.
- Den Minzsirup hinzufügen und erneut klein stoßen.Wodka, Saft und einige Eiswürfel hinzufügen und geschlossen schütteln bis die Zutaten kalt sind.
- Ich sag euch, das schmeckt sowas von lecker! Besser kann ein Sommerabend nicht genossen werden!
Schüttelt euch einen und genießt den Sommer,
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Raspberry marble cheesecake cupcakes von virginia horstmann
- Raspberry dream cupcakes
- Cream cheese & raspberry no bake cake
- Duckbreast - lemontapioka - raspberry foam - sautern jelly
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!