Mehl, Maisstärke und Wasser zu einem glatten geschmeidigen Teig kneten.In einem Tiefkühlbeutel geben und 20 Minuten ruhen lassen.
Inzwischen Datteln entkernen und in Streifen schneiden. Walnüsse im Blender zerkleinern. Ein paar grobe Stücke können dabei bleiben.
Honig zu den Walnüssen geben und zu einer Masse rühren. Mit den Datteln locker vermischen.
Teig in 2 bis 4 Stücke teilen. So dünn als möglich quadratisch ausrollen. Dazu etwas Mehl auf die Arbeitsfläche. streuen.
Wer möchte kann danach die Teigstücke auch mit einem Messer zu schönen quadratischen Stücken zuschneiden.
Das Quadrat mit einer Ecke zu sich drehen. Etwas von der Fülle hineindrücken. Die Ecke über die Fülle legen. Die beiden anderen Ecken links und rechts darüberfalten.
Die letzte freie Ecke mit etwas Wasser befeuchten. Alles zu einer Rolle rollen.
In einer kleinen Pfanne 1 cm hoch Bratfett erhitzen. Die Frühlingsröllchen links und rechts anbraten.