Latwerge

Latwerge
Andere
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Die Pflaumenstein und Mix mit Zucker. einige Nelken, Zimtstange und 10 frische Walnüsse, die derzeit nicht vollständig ausgereift und so sollte es sein.
  • Lassen Sie ziehen Sie die Nacht Saft.
  • Fruit in den Ofen mit einer reinen Unterhitze 80-100 Grad zu der unteren Schiene zu langsam kochen.
  • Laisserbouillir Masse gering.
  • Der Vorgang dauert nur etwa 20 bis 30 Stunden mit der nötigen unterbrechunge weil Sie sollten, wenn möglich, zumindest in der Wohnung bleiben und Rühren von Zeit zu erden.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+