Zucchini: roh oder gekocht, unsere 8 Rezepte, um den Star des Sommers zu sublimieren
Die Zucchini ist ein unverzichtbares Gemüse der warmen Jahreszeit und gehört auf jeden sommerlichen Tisch. Sie ist kalorienarm, wasserreich, reich an Ballaststoffen und Mineralien und ein wahres Chamäleon in der Küche: roh oder gekocht bietet sie unendlich viele Möglichkeiten, um die ganze Familie zu verwöhnen. Hier erfahren Sie, wie Sie sie mit einfachen und leckeren Rezeptideen zu Ehren bringen können.
Rohe Zucchini: frisch und knackig
Die Zucchini wird als Rohkost oft verkannt, ist aber dünn geschnitten als Carpaccio köstlich, einfach mit Olivenöl, Zitrone und Parmesanspänen gewürzt. Sie können sie auch reiben, um Ihre Sommersalate zu bereichern, oder mit frischen Kräutern und einem Schuss Balsamico-Essig marinieren, um einen leichten und farbenfrohen Aperitif zu servieren.
Gekochte Zucchini: süß und lecker
Gekochte Zucchini haben eine zartschmelzende Textur und einen feinen Geschmack. Ob gedünstet, um ihre Nährstoffe zu erhalten, in der Pfanne mit Knoblauch und Olivenöl, im Ofen gebraten oder sogar gefüllt, sie lässt sich nach Lust und Laune zubereiten. Denken Sie auch daran, sie in Quiches, herzhafte Kuchen, Flans oder Gratins zu integrieren: ein wahres Konzentrat an Sonne auf dem Teller.
8 einfache Rezepte zum Ausprobieren
Schlussfolgerung
Ob roh oder gekocht, die Zucchini verdient ihren Platz als Königin auf Ihren Sommertellern. Variieren Sie die Zubereitungsarten und haben Sie Spaß daran, sie zu variieren: Sie wird Sie bei jedem Bissen überraschen!
Adèle Peyches







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