Sie wissen nicht, was Sie kochen sollen? Probieren Sie eines dieser 12 Rezepte mit Zutaten, die Sie bereits zu Hause haben

Mittwoch 13 August 2025 11:15 - Daniele Mainieri
Sie wissen nicht, was Sie kochen sollen? Probieren Sie eines dieser 12 Rezepte mit Zutaten, die Sie bereits zu Hause haben

Wie oft haben Sie schon vor dem offenen Kühlschrank gestanden und gedacht: "Was soll ich jetzt zubereiten?" Wenn Sie sich diese Frage oft stellen, sind Sie hier genau richtig. In diesem Artikel finden Sie 12 schnelle, einfache und abfallfreie Rezepte, die Sie mit Zutaten zubereiten können, die Sie bereits zu Hause haben: Eier, Kartoffeln, Nudeln, Thunfisch aus der Dose, altes Brot, Milch, Tomaten, Pesto und einige andere gängige Lebensmittel, die zu überraschenden Gerichten werden können.

Diese Rezepte sind ideal, wenn Sie keine Lust haben, einkaufen zu gehen, und helfen Ihnen, Zeit, Geld und Mühe zu sparen, indem Sie die "Leere im Kühlschrank" in eine Gelegenheit verwandeln, in der Küche kreativ zu werden.


Entdecken Sie diese einfachen Rezepte für die Zubereitung zu Hause

Knusprige thunfischküchlein in der heißluftfritteuse: ein unwiderstehlicher appetitanreger!Rezept Knusprige thunfischküchlein in der heißluftfritteuse: ein unwiderstehlicher appetitanreger!

Wer liebt nicht einen guten Thunfisch-Fritter ? Dieses Rezept ist nicht nur eine großartige Option für eine schnelle und nahrhafte Vorspeise , sondern auch perfekt für alle, die sich gesund ernähren wollen, da wir sie in der Heißluftfritteuse...


French toast mit pestoRezept French toast mit pesto

Unser liebstes Anti-Verschwendungs-Rezept, das man mit altem Toastbrot zubereiten kann? French Toast natürlich! Aber wie wäre es, wenn Sie dieses Rezept heute in eine herzhafte Version verwandeln würden? Garnieren Sie es mit Pestosauce für eine...


Kartoffel-thunfisch-tomatensalatRezept Kartoffel-thunfisch-tomatensalat

Wärmere Tage verlangen nach erfrischenden und nahrhaften Salaten wie diesem Kartoffel-Thunfisch-Salat. Er ist einfach zuzubereiten und in 15 Minuten fertig - gerade genug Zeit, um ihn als Vorspeise vor einer Mahlzeit zuzubereiten. Sehen Sie sich unser...


Gekochtes ei: die perfekte zubereitungRezept Gekochtes ei: die perfekte zubereitung

In der Küche gibt es Klassiker, von denen man nie genug bekommt, besonders wenn es um Eier geht! Deshalb verraten wir Ihnen die perfekte Garzeit für gekochte Eier, die jedes Mal gelingen! Und nicht zu vergessen die Brötchen dazu: kurz gesagt, das beste...




Im ofen gebackene nudelnester, ein schmackhafter und einfach zuzubereitender erster gangRezept Im ofen gebackene nudelnester, ein schmackhafter und einfach zuzubereitender erster gang

Die gebackenen Spaghetti-Nester sind sehr einfach zuzubereiten und schön anzusehen und eignen sich perfekt für ein Sonntagsessen oder einen anderen besonderen Anlass. Wenn man sie mit Oliven dekoriert (wie wir es getan haben), eignen sie sich auch...


Tomaten gefüllt mit thunfisch, frischkäse und olivenRezept Tomaten gefüllt mit thunfisch, frischkäse und oliven

Kochen ohne Kochen ist möglich, einfach und vor allem lecker! Um sich selbst zu überzeugen, probieren Sie unsere mit Thunfisch gefüllten Tomaten, Frischkäse und Oliven! Diese gefüllten Tomaten sind in nur 10 Minuten fertig und eignen sich perfekt als...




Hausgemachte kartoffelknödel mit pestoRezept Hausgemachte kartoffelknödel mit pesto

Ein komplett hausgemachtes Gericht, das normalerweise für Sonntags- oder Feiertagsmahlzeiten bestimmt ist: die Kartoffelgnocchi mit dem klassischen Rezept, zum Würzen und im Handumdrehen bringen Sie ein leckeren ersten Gang. Dieses einfache...


Brotpudding (schnell und einfach)Rezept Brotpudding (schnell und einfach)

In Ihrem Korb liegt abgestandenes Brot? Keine Möglichkeit, es zu verschwenden! Es wird Ihnen in unserem einfachen und recycelten Dessert, dem Brotpudding, serviert! Machen Sie dieses Rezept mit nur 5 Zutaten ganz einfach und sorgen Sie für ein...









Daniele MainieriDaniele Mainieri
Jeden Tag tauche ich in die Welt des Kochens ein und suche nach neuen Rezepten und Geschmacksrichtungen, die ich teilen kann: von Omas Gericht bis hin zu den neusten Food-Trends. Ich arbeite seit über 10 Jahren in der Lebensmittelkommunikation!

Kommentare

Artikel bewerten: