Burrata: 8 Rezeptideen, um diesen ultra-cremigen Käse zu verfeinern
Montag 18 August 2025 09:40 - Adèle Peyches
Mit seinem cremigen Kern, seiner zartschmelzenden Textur und seinem milden, milchigen Geschmack hat sich der Burrata zu einem der Stars auf unseren Sommertellern entwickelt. Die aus Apulien stammende italienische Spezialität ist mittlerweile weit über die Landesgrenzen hinaus beliebt - und das aus gutem Grund: Sie verwandelt jedes Gericht in ein Festmahl. Hier sind 8 einfache und leckere Rezeptideen, um ihn den ganzen Sommer über zu genießen :)
Unsere Rezeptideen :
Adèle PeychesRedaktionsleiterin, die es kaum erwarten kann, im Winter Fondue zu essen! Leidenschaftlich für Gastronomie und immer auf der Suche nach neuen kulinarischen Schätzen, habe ich zunächst Jura studiert, bevor ich zu meiner ersten Liebe zurückkehrte: dem Geschmack guter Produkte und der Freude am gemeinsamen Essen :)







Kommentare