Heilbutt mit estragonhaube

Jetzt bewerten
Heilbutt mit Estragonhaube
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Legen Sie die Heilbutt mit etwas Küchenpapier trocken sanft. Vorsichtig salzen und pfeffern. Legen Sie die Stücke in eine Auflaufform.
  • Knoblauch fein hacken, nur 2 Frühlingszwiebeln. Hacken Sie die Estragon auch sehr fein, bevor die Blätter von den Stielen grobe Kommissionierung.
  • In einer Schüssel leicht Knoblauchcreme, Estragon, Parmesan und Zwiebeln und gut mischen.
  • Dies ist der "Trim" für Heilbutt, die jetzt mit einem Kuchen Spatel oder einem flachen Spatel Fischstücke gemalt wird.
  • Heilbutt kann nun bei 180 ° C für ca. 25 Minuten in den Ofen.
  • Hacken Sie die Frühlingszwiebeln fein dritten. Wenn Heilbutt gekocht wird, aus dem OfHacken Sie die Frühlingszwiebeln fein dritten. Wenn Heilbutt gekocht wird, aus dem Ofen nehmen und vorsichtig auf den Teller legen.en nehmen und vorsichtig auf den Teller legen.
  • Das Ganze mit grünen Zwiebeln und Zierkohl .
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+