Zutaten: 500 g grünen oder weißen Spargel circa ½ l Spargelbrühe 1 Schuß trockener Weißwein weiße Blattgelatine einige Zweige Estragon Piment d’Espelette Salz...
Zutaten: 75 g cremiger Ziegenfrischkäse 50 g 40% Quark 100g Datteltomaten ½ unbehandelte Zitrone 1 Ei Butter, zum Fetten der Förmchen Semmelbrösel, für die Fö...
Zutaten: 4 große, vollreife Tomaten 1 EL Meersalz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 4 EL Estragonessig 1 Orange 4 EL mildes Olivenöl nativ extra 1 Zweig französ...
Zutaten: 1 Kaninchen 1 Bund Estragon 3 weiße Zwiebeln Apfelessig Sonnenblumenöl oder mildes Olivenöl nativ extra 1/4 l Weißwein 1 Schalotte 250 ml Schlagsahne...
Zutaten: 2 Doraden oder Wolfsbarsche à 500 g 6 Erdbeeren 1 kleine Zucchini einige Broccoliröschen Mildes Olivenöl nativ extra Zitrone 1 Zweig Estragon Salz Z...
Zutaten: 120 g Linsen 10-12 Kirschtomaten 1 Birne 1 Rolle Ziegenkäse 1 Zweig Thymian 1 kleine Zwiebel 2 Nelken Für die Vinaigrette: 2 EL Apfelessig 4 EL fruc...
Zutaten: Zutaten für 4 Personen 100 g Mehl Milch 175ml 4 Eier Salz 100 g geschmolzene Butter 1/2 Bund Schnittlauch 1/2 Bund Estragon 2 kg weißer Spargel Von Zu...
Zutaten: Wildkaninchen, zerlegt in Rücken und Schenkel 300 g frische Champignons 2 kleine Zwiebeln 1 essloffel Tomatenmark 200 ml trockener Weißwein Pfeffer S...
Zutaten: 1 tirnak pide (oder Milchpide) ca. 300-400 g Joghurt 2-3 Knoblauchzehe 250 g Spitzpaprika 2-3 reife Tomaten 500 g Hackfleisch 1 Zwiebel Eine Hand vol...
Zutaten: ca. 500 g Aubergine (extra lange) 300 g Hackfleisch, gemischt vom Rind und Lamm 1 Zwiebel 1 Ei 4 essloffel Paniermehl Salz Pfeffer 1 teeloffel Cumin ...
Zutaten: Für ein Blech, ca. 4 Personen: 8 große Kartoffeln 1 Zwiebel Fleisch von einem halben Hokaido Kuerbis 2 Eier 1 TL Salz 1 Prise Muskat Schwarzer, gemahl...