Zutaten: 25o g Babymöhren 250 g Risotto Reis ca. 1000 ml Gemüsebrühe 80 g Mandel 2 El Agavendicksaft 1-2 El Vegane Margarine 1 kl. Zwiebel 2 El Sojasahne 2 E...
Zutaten: Für den Hefeteig 200 g Weizenmehl 175 g Roggenmehl 1 Würfel frische Hefe 1 TL Zucker 250ml Wasser 2 TL Salz 2 TL Schwarzkümmel 3 EL Olivenöl Für die ...
Zutaten: 1/2 Tl schwarzer Senf 1/2 Tl Kreuzkümmel, ganz 30 g Erdnüsse 20 g Cashewkerne 15 g Mandeln 1-2 El gelbe Linsen frisch gehackten grünen Chili 2-3 Cu...
Zutaten: 600 g Blattspinat 1 Zwiebel 2 EL Öl Salz Muskat Pfeffer 1 Rolle 250 g Filoteig aus dem Kühlregal 1 Knoblauchzehe 500 g gemischtes Hackfleisch 2 EL Ro...
Zutaten: 400 g Vollkornpenne 300 g Pfifferlinge je 1 gelbe und rote Paprika 1 Zwiebel 2 EL Olivenöl 2 EL Mehl 150 ml Weisswein 400 ml Gemüsebrühe 200 g Hafers...
Zutaten: etwa 10-15 reife Pflaumen etwa 100 gr getrocknete Cranberries 1 rote Zwiebel 1 Vogelaugenchili 1/2 Knoblauchzehe, fein gehackt 1 EL Garam Masala Mus...
Zutaten: 2 Schmorgurken 1 Zwiebel 300 g Hackfleisch, gemischt 1 Bund Dill 200 ml Sahne 1 großer EL Senf 100 ml Gemüsebrühe etwas Öl 200 g Wildreismischung Sal...
Zutaten: 350 g Rote oder bunte Bete 1 Zwiebel, gehackt 2 El Mehl 1 Bio-Ei, verquirlt Öl zum Braten 300 - 400 g Graved oder Räucherlachs Senf -Dressing 1 El k...