Zutaten: 4 große Auberginen 1 Bund glatte Petersilie 1 Zwiebel 1-2 Knoblauchzehen so man will 1-2 Zitronen Olivenöl nativ extra Salz und frisch gemahlener Pfe...
Zutaten: 250 g durchwachsener, roher Schweinebauch 350 g Kaninchenfleisch ohne Knochen 250 g Hühnerbrust ohne Knochen 1 Kaninchenfilet circa 50 g durchwachsen...
Zutaten: 1 kleine Zucchini 500 g Cocktailtomaten 170 g Risottoreis 800 ml Gemüsebrühe 100 ml Weißwein 1 mittelgroße Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Bund frisches Ba...
Zutaten: 125 g Tortiglioni oder Nudeln nach Belieben 1 Zwiebel 150 g Champignons 1 gute Handvoll Erbsen -4-5 kleine Tomaten 150ml passierte Tomaten 50 ml Sah...
Zutaten: 1 große Zucchini 50 g Kritharaki-Nudeln 300 ml Gemüsebrühe 200 g Rinderhack 4-5 kleine Tomaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 3 Esslöffel Tomatenmark Salz...
Zutaten: 125 g Dinkel-Locken, z.B. von Alnatura 1 Becher Garnelen, aus der Kühltheke 1 Zwiebel 1 Schuss Weißwein 100 g Frischkäse, natur Salz Pfeffer italien...
Zutaten: 500 g Zwetschgen 1 kleine rote Zwiebel 1 kleine Schalotte 1 Knoblauchzehe*ist aber kein Muss 1 Stück frischer Ingwer 80 g Demerara Zucker 100 ml fr...
Zutaten: 400 g Hähnchenbrustfilet 600 g frische Pilze 1 rote Zwiebel 200 ml Sahne 1-2 Teelöffel Speisestärke etwas kalte Butter 1 Knobizehe Chilisalz 1-2 Ess...
Zutaten: 1 kleine Melone 3 Mozzarella-Kugeln Fleur de Sek schwarzer Pfeffer aus der Mühle Saft von 2 Zitronen Olivenöl 1 kleine rote Zwiebel ein paar Stängel...