Zutaten: 500 g frische 1 EL Pflanzenöl 1 weisse Zwiebel 2 Scheiben geräucherter 100 ml Gemüsefond 2 EL Verjus 100 ml Sauerrahm 150 ml Obers 2 geh. EL Petersi...
Zutaten: 1 Brötchen vom Vortag 500 g Rinderhackfleisch 50 g getrocknete Tomaten in Öl 500 g Rispentomaten je 1/2 Bund Basilikum und Petersilie 1 kl. Zwiebel S...
Zutaten: 1 Wildlachsfilet ca.125 g 1 klein geschnittene Zwiebel 1 klein geschnittene Knoblauchzehe 2 kleine Zucchinis in dünnen Scheiben geschnitten 1 TL Öl 1...
Zutaten: 1 Zwiebel 1/2 EL Öl 80 g kernige Haferflocken 1/2 TL Paprikapulver 1/2 TL Currypulver 100 ml Gemüsebrühe 400 g frischer Spinat 1/2 EL Öl einige Stäng...
Zutaten: Teig: 300 g Dinkelmehl Type 700 50 g Frischkäse lactosefrei 160 ml Wasser ½ TL Salz Fülle: 200 g gekochte Kartoffeln, vom Vortag 150 g Sauerkraut, gut...
Zutaten: 500 g Dinkelmehl glatt 300 ml lauwarmes Wasser 10 g Trockenhefe 40 ml Olivenöl 2 TL SalzBelag 380 g Rindfaschiertes2 rote Zwiebel 4 Knoblauchzehen 40...
Zutaten: 400 g Pasta 250 g Roquefort 200 g getrocknete Aprikosen 400 g Blattspinat 1 rote Zwiebel 100 g Pinienkerne 200 ml Sahne etwas Olivenöl etwas frische...
Zutaten: 300g Rinderhackfleisch 1 Rote Beete Knolle, geschält und geraspelt ½ Zwiebel, klein gewürfelt ½ TL Kreuzkümmel ½ TL Paprika frische Thymianblättchen ...