Zutaten: La base biscuit : 3 spéculoos (ou palets bretons) Le lemon curd : 2 Die Cookie-Basis: 3 Spekulatius (oder bretonische Paletten) Der Zitronenquark:...
Zutaten: 270g Kuchen 2 EL Zitronensaft 100 g Käse Puderzucker 30g 30 g Kondensmilch Tragen Bio-Zitrone 100 g weiße Schokolade für die Beschichtung von...
Zutaten: MürbeTeig: 125 g Mehl 60 g Butter, kalt 35 g Zucker 30 ml Milch, kalt Fülle: 1 l Milch 50 ml Sahne Saft einer halben Zitrone Abrieb 1 Bio-Zitrone 1...
Zutaten: 180 g Butter (Zimmertemperatur) 120 g brauner Zucker 3 Eier 1 L Backpulver 1 P Salz 200 g Dinkelmehl 30 g Blaumohn (ganz) Abrieb von einer Zitrone...