Petitchef

Waffeln mit Kirsch-Schokocreme

Nachtisch
4 Portionen
5 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Milch in eine sehr breite beschichtete Pfanne schütten.
  • Solange bei mittlerer Hitze unter Rühren einkochen bis der Kochspachtel eine sichtbare Spur hinterlässt, die sich wieder schließt.
  • Butter und Kirschsirup hinzufügen.
  • Von der Platte ziehen.
  • Schokolade hinzufügen. Etwas warten bis sie zum Schmelzen beginnt.
  • Alles zu einer einheitlichen Masse verrühren.
  • Abkühlen lassen.
  • Mit dem Stabmixer optimieren.
  • Etwas von der Masse dünn auf eine Waffel verteilen.
  • Eine Waffel darauflegen. Wieder mit der Masse bestreichen.
  • Vorgang solange wiederholen bis die ganze Creme aufgebraucht ist.
  • Mit einem dicken Brett beschweren und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
    In beliebig große Rechtecke oder Quadrate schneiden.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: