Petitchef

Glutenfrei bei Sauce

5 rezepte
Rezept In apfel gegrilltem geräuchertem schweinefleisch steaks mit kartoffeln glasier

In apfel gegrilltem geräuchertem schweinefleisch steaks mit kartoffeln glasier

Andere sehr einfach 25 min 45 min
Zutaten: 4 Steaks Schweine Cider 175m 45 g grobes Meersalz 1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer Einige Salbei Litzen Thymian und Rosmarin Öl oliv 2 Granny Smith 4 ...
Rezept Gebeizter lachs, brokkoli, holunderblüte, zitrusfrüchte

Gebeizter lachs, brokkoli, holunderblüte, zitrusfrüchte

Vorspeise sehr einfach 10 min 15 min
Zutaten: Lachsfilet 500g 1 Zitrone 1 Grapefruit 20 g Petersilie Mint 15g 5 g Zitronenmelisse 5 g Dill 1 Vanilleschote 5 g weißer Pfeffer 1 g Kubebenpfeffer 2 ...
Rezept Kalbsleber in zimtbutter mit holunderbeerjus und pastinakenpüree

Kalbsleber in zimtbutter mit holunderbeerjus und pastinakenpüree

Hauptgericht sehr einfach 10 min 25 min
Zutaten: 100g Holunderbeeren 1 EL Pflanzenöl 1 kleine Schalotte Brauner Zucker 25g 100 ml Rotwein 100 ml Portwein 100 ml Kalbsfond Kauf 2 Zweige Thymian 2 Ros...
Rezept In drei weinen geschmorte rinderbäckchen mit urmöhren und kaffee-sellerie-püree

In drei weinen geschmorte rinderbäckchen mit urmöhren und kaffee-sellerie-püree

Hauptgericht sehr einfach 10 min 30 stunden
Zutaten: -1 Kleine Sellerie 1 Apfel mehlig Erde 150 ml Sahne 3 Teelöffel Kaffee oder Bohnen 10-15 ein wenig Butter Salz Milch...
Rezept Wildschweinrücken mit polentakruste auf maronen-pilz-gemüse, dazu knoblauch-cremepolenta

Wildschweinrücken mit polentakruste auf maronen-pilz-gemüse, dazu knoblauch-cremepolenta

Vorspeise sehr einfach 10 min 35 min
Zutaten: 500-600 g Wildschwein Sattel Salz Pfeffer Olivenöl Von 1 EL Butter 300 g Polenta Nutmeg Salz, Pfeffer 6 Salbeiblätter 5 Thymian Stangen 90 g Gruyère ...



Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: