Ingwerkuchen - sticky ginger cake

Jetzt bewerten
Ingwerkuchen - Sticky Ginger Cake
Andere
4 Portionen
sehr einfach
1 h 10 m

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Apfelkuchen mit zimt und nüssen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 stunde
  • Eine große Form der Pergament ausgekleidet Box, Ofen vorheizen auf 180 Grad.
  • Wieder einmal alles beginnt mit einem Topf auf dem Herd. Butter, Sirup und Zucker-Schmelze gerührt.
  • Ingwer-Sirup, Rosinen und gehackten Ingwer und zugeben, gut mischen. Eier mit Milch.
  • In einer Schüssel Mehl, Sodabikarbonat, gemahlener Ingwer, Zimt und Salz.
  • Mischen Sie in der Butter und Zucker-Mischung und fügen Sie die Eier Milch, gut mischen.
  • Der Teig ist jetzt Kohärenz als Pfannekuchenteig es nicht lassen zu kümmern.
  • Den Kuchen 55-60 Minuten.
    Dienen als Dessert - britischer Klassiker, oder wie cool, in der Form und lassen Sie den Tee oder Kaffee zu genießen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+