Ingwerkuchen - sticky ginger cake

Jetzt bewerten
Ingwerkuchen - Sticky Ginger Cake
Andere
sehr einfach
1 h 10 m

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 stunde
  • Eine große Form der Pergament ausgekleidet Box, Ofen vorheizen auf 180 Grad.
  • Wieder einmal alles beginnt mit einem Topf auf dem Herd. Butter, Sirup und Zucker-Schmelze gerührt.
  • Ingwer-Sirup, Rosinen und gehackten Ingwer und zugeben, gut mischen. Eier mit Milch.
  • In einer Schüssel Mehl, Sodabikarbonat, gemahlener Ingwer, Zimt und Salz.
  • Mischen Sie in der Butter und Zucker-Mischung und fügen Sie die Eier Milch, gut mischen.
  • Der Teig ist jetzt Kohärenz als Pfannekuchenteig es nicht lassen zu kümmern.
  • Den Kuchen 55-60 Minuten.
    Dienen als Dessert - britischer Klassiker, oder wie cool, in der Form und lassen Sie den Tee oder Kaffee zu genießen.

Rezept bewerten

IIslandgirl

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: