Petitchef

Ingwerkuchen - sticky ginger cake

Andere
4 Portionen
10 min
60 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
Auto 250g Mehl Vieh

Boden Ingwer 2 Teelöffel

1/2 Teelöffel gemahlener Zimt

1 gestrichener Teelöffel Sodabikarbonat

Prise Salz

200 g Zuckersirup

2 Esslöffel Ingwersirup (aus der Ingwer-Glas)

Butter 125g

3 Bälle Stem Ginger - ca. 55g (Ingwer im Glas), fein gehackt

2 gehäufte Esslöffel Rosinen

Rohzucker 125g muscovado dunkel

2 große Eier

Milch 240ml

Vorbereitung

  • Eine große Form der Pergament ausgekleidet Box, Ofen vorheizen auf 180 Grad.
  • Wieder einmal alles beginnt mit einem Topf auf dem Herd. Butter, Sirup und Zucker-Schmelze gerührt.
  • Ingwer-Sirup, Rosinen und gehackten Ingwer und zugeben, gut mischen. Eier mit Milch.
  • In einer Schüssel Mehl, Sodabikarbonat, gemahlener Ingwer, Zimt und Salz.
  • Mischen Sie in der Butter und Zucker-Mischung und fügen Sie die Eier Milch, gut mischen.
  • Der Teig ist jetzt Kohärenz als Pfannekuchenteig es nicht lassen zu kümmern.
  • Den Kuchen 55-60 Minuten.
    Dienen als Dessert - britischer Klassiker, oder wie cool, in der Form und lassen Sie den Tee oder Kaffee zu genießen.





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