Zutaten: Pasta Form Buccatini oder Rigatoni Parmesankäse 200 g Pinienkerne 6 Artischocken 400 g italienische etwas Fenchelsamen gemischt Pfeffer Salz...
Zutaten: 150 g Pasta 2 Zucchini 200 g Gamberetti+Muscheln können auch tiefgefroren sein Knoblauch Olivenoel Salz + Peperoncino Weißwein Fischfond oder...
Zutaten: 350 g Pasta 4 Zucchini 1 Knoblauchzehe 4 essloffel Olivenöl Salz Pfeffer aus der Mühle frisch gehackte Kräuter nach Belieben 100g Ziegenfrischkäse
Zutaten: 250 g Pasta (egal welche) eine reife Avocado 2 essloffel Zitronensaft c.a. 200g Cherrytomaten eine gute Hand voll gehackte Petersilie 2 essloffel...
Neulich auf dem Wochenmarkt stand neben mir eine Frau und erklärte mir, was sie aus Amalfi Zitronen macht. Zitronenpesto. Ich habe dafür eine halbe Amalfi-Zitrone verwendet und die Menge hat für zwei Gläser Pesto gereicht. (Aus der anderen Hälfte h