Kapern bei Schalotte

7 Rezepte
Rezept Wolfsbarsch, zitronensauce, artischockenpüree, frittierte kapern

Wolfsbarsch, zitronensauce, artischockenpüree, frittierte kapern

Hauptgericht sehr einfach 10 min 30 min
Zutaten: fish: 2 mittel Seebarsch, skaliert, filetiert, ohne Knochen 2 EL leichtes Olivenöl Butter 2 Esslöffel Fleur de Sel Pfeffer aus der Mühle...
Rezept Spaghetti puttanesca reloaded

Spaghetti puttanesca reloaded

Hauptgericht sehr einfach 5 min 20 min
Zutaten: 250 gr Spaghetti 500 gr sonnengereifte frische Tomaten 2 gehäufte EL Kapern 2-3 Sardellenfilets 4-6 EL schwarze Oliven 1 Knoblauchzehe 1 Schalotte...
Rezept Spaghetti puttanesca reloaded

Spaghetti puttanesca reloaded

Hauptgericht sehr einfach 10 min 20 min
Zutaten: 250 gr Spaghetti 500 gr sonnengereifte frische Tomaten oder 2 gehäufte EL Kapern 2-3 Sardellenfilets 4-6 EL schwarze Oliven ohne Stein 1...
Rezept Ende gelände

Ende gelände

Appetizer sehr einfach 15 min 25 min
Zutaten: Forellentatar mit Remouladenmousse: 150 g frische Forellenfilets, ohne Knochen und gehäutet, fein gewürfelt 1 gekochtes Ei, fein gehackt ½...
Rezept Oktober-linguine

Oktober-linguine

Hauptgericht sehr einfach 10 min 20 min
Zutaten: 3 Scheiben knusprigem Speck Fry Speck Eine Schalotte Eine Knoblauchzehe Chili pepper gehackt 100 g Pfifferlinge Salze 1 geschunden Tomate Diced...
Rezept Filet mignon mit pikanter provenzalischer sauce und kartoffelhälften vom grill

Filet mignon mit pikanter provenzalischer sauce und kartoffelhälften vom grill

Hauptgericht sehr einfach 10 min 20 min
Zutaten: 2 Filets ca. 4 cm dick, 180 g 1 Schalotte 2 Knoblauchzehen 1 Sardellenfilet (mit Salz) 1 rote Paprika frische Scot Olivenöl 50 ml Rotweinessig 1...

Joghurtbällchen mit warmer mediterraner vinaigrette

Andere sehr einfach 5 min 25 min
Zutaten: 500 Gramm Joghurt 1 klein. Schalotte 50 Gramm Knollensellerie 2 Knoblauchzehen 1 Peperonchino 12 Kirschtomaten 12 Schwarze Oliven 1 Zweig Rosmarin...