Ham hock terrine - schweinshaxen-sülze
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Zutaten
1
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
- Fleischteile wurden in einen großen Topf mit etwa 2,5 Liter Wasser, Weißwein und 250ml Zwiebeln, Knofi, Gartenkräuter, Lorbeer, Wacholder, Pfeffer und 1 Teelöffel setzen Salz.
- Etwa zwei Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch kann mit einem Knochengabel gelöst werden.
- Werfen Schweinsfuß, oder geben Sie den Hund, wenn Sie eine haben! Beiseite - Natürliche Schweinefleisch für ein anderes Projekt (Hubby Schweinefleisch Sandwiches).
- Coole salzigen Sprunggelenk. Gießen Sie die Brühe durch ein feines Sieb passieren und kochen bei starker Hitze um die Hälfte. Entfernen 500ml und ein wenig Essig zugeben, je nach Geschmack.
- Schließlich lösen sich die Gelatinepulver Paket in der Brühe. Schneiden Sie das Fleisch in kleine Stücke der Bein, klein, kleinen eingelegten Zwiebeln vierteln, bieten Kapern.
- Nun, das Fleisch mit abwechselnden Schichten von Kapern und Zwiebeln in einer Schale Schimmel. In der Brühe vorsichtig gießen, abkühlen und erstarren in den Kühlschrank.
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