Petitchef

Gnocchi mit schneller tomatensauce

Hauptgericht
6 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 6
600 g mehlig kochende Kartoffeln

50 g Mehl

50 g Weichweizengrieß

Salz

Muskat

2 Eigelb (Kl. M)

Mehl zum Bearbeiten

1 rote Pfefferschote

1 Knoblauchzehe

4 Stiele Basilikum


Zucker

1 Dose Tomatenstücke (400 g Ew)

2 essloffel ZitronensaftHunger

Vorbereitung

  • Waschen Sie die Kartoffeln mit Schale und backen Sie 25 Minuten in Salzwasser kochen.
  • In einem Sieb abtropfen, legen Sie sie auf ein Backblech legen und Wasserdampfdestillation im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad auf der 2. Ebene des Hintergrundes für 5 Minuten (Gas 2-3, Umluft 160 Grad).
  • Entfernen Sie die Kartoffeln aus dem Ofen, schälen und durch ein Squeeze ricer in eine Schüssel. Mischen Sie wieder Kartoffelpresse durch ricer.
  • Das Mehl, Grieß, Salz und Muskat zu den gekühlten Kartoffeln und feige Blending.
  • Eigelb und fügen alles Mischung mit einem Holzlöffel, um eine glatte Paste.
  • Die Kartoffelmischung in Viertel. Formen auf einer bemehlten Fläche etwa 25 cm langen Rollen 4.
  • Diese breite in 1 cm. Die Teile auf die Zähne von einer Gabel und Rollenform durch leichtes Drücken mit dem Daumen auf Gnocchi.





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