Petitchef

Möhren-Orangen Cupcakes

Andere
6 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

6

Vorbereitung

  • Die Karotten schälen und fein reiben.
  • Unterdessen schmelzen 50g Butter in einer Pfanne erhitzen und lassen Sie es die restliche Butter.
  • Mandeln, Mehl, Backpulver, Zimt, Muskatnuss, Kokosnuss und Mischorangenschalen.
  • Wischen Sie die geschmolzene Butter mit dem Zucker, Eier und Salz schaumig rühren und den Boden Mehl schnell zu erhöhen.
  • Schließlich fügen Sie die geriebenen Karotten.
  • Die Paste füllen Sie die Formulare und einen Backofen auf 180 ° C für etwa 20 Minuten vorgewärmt, dann lassen Sie auf einem Gitter abkühlen.
  • Die weiche Butter mit dem Frischkäse, Orangensaft und Puderzucker mischen gut cremig Konstistenz entsteht.
  • Mit einem Spritzbeutel oder einfacher Ausbreitung mit einem Löffel auf den Kuchen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: