Petitchef
PETITCHEF

Sommertraum himbeer-schoko-sahnetorte

(5.00/5 - 4 Stimmen)

Sommertraum Himbeer-Schoko-Sahnetorte




Ich kann es einfach nicht lassen?Bald habe ich alles nachgebacken?
Natürlich wieder was von Bernd.
Ihr findet Ihn in seinem Blog HIER
Und in das Backfo

Zutaten:

- 20 g ea
- 3 Eier
- Zucker 75 g
- 2 g Salz
- 50 g Mehl
- 40 g Maisstärke (Weizenstärke)
- 10 g Kakao
- 25 g Butter (flüssig)

Schokoladencreme:
- 300 g Creme
- 120 g dunkle Schokolade
- 100 g Schlagsahne
- 100 g Himbeeren

Vorbereitung:

Etappe 1:

Mischen Sie Egg (Eier, Salz, Zucker) zu schlagen auf der Warmwasser, Wasser einzuflößen, vom Herd nehmen und 10 Minuten zu entfernen, um die Kälte zu Schützen.

Etappe 2:

Dann das Mehl, Kakao, Weizenstärke und letzten einmelieren die warme Butter.
Platz in einer Auflaufform (Durchmesser 24 cm) und im vorgeheizten Ofen bei 170 bis 180 ° C für etwa 25 Minuten.

Etappe 3:

Weglassen für leichtere Tortenboden und ersetzen Sie es mit Kakao 10 g Speisestärke.

Etappe 4:

Schokoladencreme:
Ort 300 g Sahne
120 g dunkle Schokolade auf etwa 30-33 ° C.

Etappe 5:

Wird nun etwa 100 g Schlagsahne und schnell zu mischen, wie Schokolade.
Dann geben wir hinzugefügt den Rest der Sahne dazugeben und alles ... Als das Flutfüllung in der Tortenring.

Etappe 6:

Der Ring 2/3 hohen Schokoladencreme - draußen und steckte das Zentrum nur etwa 1 cm hoch.

Etappe 7:

Connecticut Wir vertreiben rund 100 g Himbeeren zentriert und alles tun, kurz für die Kühlung.





Notieren Sie dieses Rezept:


Fragen:



ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü
(c) Madeinwork | Impressum