Petitchef
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Spargel mit sauce hollandaise

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Zutaten

- 2 kg von grünem und weißem Spargel
- Salz
- 1 essloffel Zucker
- 2 Esslöffel Butter
- 500 ml Extra Sauce Hollandaise siehe Rezept

Für die Sauce ORANGE:
- 1 unbehandelte Orange
- 4 Zweige Estragon
- 1 Esslöffel fein gehackte Nüsse
- Weißer Pfeffer

Curry-Sauce:
- 1 Ei
- 75 g Sahne Joghurt
- 2 Esslöffel Schnittlauchroellchen
- 1/2 Esslöffel heißem Currypulver

SAUCE TROUT:
- 2 Schalotten
- 50 g geräucherten Forellenfilet
- 1 Vol. Dill, Kerbel
- 1 Esslöffel Margarine Kaffee

Vorbereitung

Etappe 1

Weiß ganze Spargel (Zahlen weglassen) grün nur das untere Drittel schälen und schneiden Sie die Enden.

Etappe 2

Bundles Portionen kochen ca. 20 Minuten in Salzwasser mit Zucker und Butter, abtropfen lassen und warm halten.

Etappe 3

Für die Orangensauce warmes Orange waschen, trocknen, schälen, reiben und den Saft auspressen. Estragon fein hacken.

Etappe 4

Kochen Sie die O-Saft in einem Topf leicht, 1/3 zugeben, die Sauce Hollandaise und Wärme. Estragon und Unterruehren Nüssen bestreuen und mit Orangenschale und Pfeffer.

Etappe 5

Hart Kochen Ei-Curry-Sauce, abschrecken, schälen und fein hacken. 1/3 der Sauce Hollandaise Hitze, unterziehen Joghurt Schnittlauchroellchen und etwa 2/3 gehacktem Ei, Currypulver. Servieren mit restlichen Ei bestreut.

Etappe 6

Für Haut Schalottensauce Forelle, und fein hacken. Trout Püree. Dill waschen, trocken tupfen und fein hacken Hälfte.

Etappe 7

Schalottenwuerfel Eintopf in der gläsernen Margarine, restliche Sauce Hollandaise und Forellen und Wärme zugeben kurz. Unterruehren gehackter Dill, oben mit verbleibenden Forellen.

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