Rote-bete-hummus

Jetzt bewerten
Appetizer
4 Portionen
sehr einfach
5 min

Wie wäre es, wenn wir heute unseren Hummus einfärben? Fügen Sie Ihren Kichererbsen eine schöne Rote Bete hinzu und schon haben Sie einen ganz rosa Hummus! Einfach, schnell und ohne Kochen - so können Sie Ihre Gäste zum Aperitif verwöhnen ;-) Ein Rezept, das reich an pflanzlichen Proteinen ist, damit Sie Energie tanken können! Zögern Sie nicht, es Ihren Salaten hinzuzufügen, um ein komplettes Mittagessen zuzubereiten ;-).


Zutaten

4

Materialien

  • 1 mixer

Zubereitung


  • Rote-Bete-Hummus - Zubereitung Schritt 1Die gekochten Kichererbsen, die gekochte Rote Bete, die Knoblauchzehe, das Tahin, die Petersilie und den Zitronensaft in einen Mixer geben. Würzen.
  • Rote-Bete-Hummus - Zubereitung Schritt 2Pürieren Sie die Mischung, bis sie eine gleichmäßige Textur hat. Wenn die Textur zu matschig ist, fügen Sie mehr Wasser hinzu.
  • Rote-Bete-Hummus - Zubereitung Schritt 3Geben Sie einen Schuss Olivenöl über den Hummus und bestreuen Sie ihn dann mit Sesam. Fertig!
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Koch Utensilien

Mixer

Beobachtungen

Tahin ist ein Püree aus Sesam. Sie können es in großen Supermärkten kaufen. Sie können es auch durch ein anderes Ölsaatenpüree ersetzen.



Fotos

Rote-Bete-Hummus Rote-Bete-Hummus - foto 2 Rote-Bete-Hummus - foto 3 Rote-Bete-Hummus - foto 4

Kommentare

Rezept bewerten:




+