Sauce bei Safran

5 Rezepte
Rezept Lammbällchen mit sauerkirschen und safran-karotten-sauce

Lammbällchen mit sauerkirschen und safran-karotten-sauce

Hauptgericht sehr einfach 10 min 15 min
Zutaten: Lammbällchen: 500 g Lammfleisch 1 kleine Schalotte 1 Eigelb Salz Pfeffer Fülle : 50 g getrocknete, gehackte Sauerkirschen oder Berberitzen 2...
Rezept Hechtfilet mit tomaten-fenchelpollen-butter und venere-reis

Hechtfilet mit tomaten-fenchelpollen-butter und venere-reis

Hauptgericht sehr einfach 5 min 25 min
Zutaten: Safransud aus: 1 Prise Safran 1 MSP Salz 1 MSP Zucker 2 EL Wasser 1 EL Olivenöl zum Braten Venerereis: 80 g Venerereis 1/2 Schalotte 1 EL Butter 25...
Rezept Respekt, frau hecht: hechtfilet mit tomaten-fenchelpollen-butter und venere-reis

Respekt, frau hecht: hechtfilet mit tomaten-fenchelpollen-butter und venere-reis

Hauptgericht sehr einfach 20 min 40 min
Zutaten: 300 g Hechtfilet, entgrätet 1 Teelöffel feiner Hartweizengries oder doppelgriffiges Mehl feines Salz 2 Esslöffel erhitzbares Olivenöl...
Rezept Gebackene schwarzwurzeln mit clementinen-sesam-mayonaise

Gebackene schwarzwurzeln mit clementinen-sesam-mayonaise

Hauptgericht sehr einfach 20 min 30 min
Zutaten: Zutaten für 2 Portionen Vorspeisen: 400 g geschälte Schwarzwurzeln, 1, 5 Liter Wasser 1 Teelöffel Salz 1 Sucre Warenkorb: 2 EL Mehl 1 Ei mit Salz...
Rezept Linguine mit spinat und strauss

Linguine mit spinat und strauss

Hauptgericht sehr einfach 10 min 10 min
Zutaten: 500 G Linguine 300 G Straussenfilet 1 Zwiebel 200 G tiefgekühlter gehackter Spinat 1.5 dl Rahm 1 dl Milch 1 Briefchen Safran Öl/ Bratbutter zum...