Bratäpfel

Jetzt bewerten
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
50 min

Ein supereinfaches Rezept mit Äpfeln zum Nachtisch! Holen Sie sich sehr weiche Früchte und zart mit Zimt gewürzt :-) Hier braucht man nicht viele Zutaten! Der Beweis dafür, dass man auch mit nicht viel Spaß haben kann :-) Dieses Rezept ist für jeden zugänglich, selbst die größten Anfänger unter Ihnen werden mit diesem Rezept zweifellos Erfolg haben!


Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Apfelkuchen, der englische apfelkuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
  • Bratäpfel - Zubereitung Schritt 1Geben Sie die Butter in eine Schüssel und schmelzen Sie sie einige Sekunden lang in der Mikrowelle.
    Zimt und braunen Zucker hinzufügen und vermischen.
  • Bratäpfel - Zubereitung Schritt 2Schälen Sie die Äpfel (falls sie nicht biologisch sind) und entkernen Sie sie.
  • Bratäpfel - Zubereitung Schritt 3Legen Sie die Äpfel in eine Auflaufform und bestreichen Sie sie mit der Mischung aus Butter, braunem Zucker und Zimt.
  • Bratäpfel - Zubereitung Schritt 440 Minuten bei 180°C kochen.
    Begießen Sie die Äpfel während des Kochens gelegentlich.
  • Bratäpfel - Zubereitung Schritt 5Iss sie direkt aus dem Ofen :-)
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Koch Utensilien

Ofen

Beobachtungen

Äpfel: Wenn es sich um Bio-Äpfel handelt, müssen sie nicht geschält werden. Sie können die Oberseite des Apfels abschneiden (wie in einem Rezept für gefüllte Tomaten), ihn aushöhlen und den Hut wieder aufsetzen, bevor Sie ihn kochen. Dies ergibt eine schöne Präsentation. Denken Sie daran, sie an einigen Stellen mit einer Gabel einzustechen, damit sie beim Kochen nicht platzen.



Fotos

Bratäpfel Bratäpfel - foto 2 Bratäpfel - foto 3 Bratäpfel - foto 4

Kommentare

Rezept bewerten:




+