Petitchef
PETITCHEF

Schollen-tomaten-eintopf/peste-calcan in sos aromat de rosii


Zutaten

- Raw Fischresten (Knochen, Köpfe)
- 1 Lorbeerblatt
- 1Thymianzweig
- 2 Stängel Petersilie
- 2 Zwiebeln
- 1 Zitronenscheibe
- 6 schwarze Pfefferkörner
- Wasser 430ml
- 90 ml Öl
- 90 g Mehl
- 1 große rote Paprika Scot, fein gehackt
- 1 Stange Staudensellerie, fein gehackt
- Tomaten 900g Dosen oder frisch
- Das Tomatenmark 2 Esslöffel
- Prise Salz
- Piment (Nelkenpfeffer)
- Weißwein 90 ml
- 2 ganze Flunder, filetiert und gehäutet
- 2 essloffel gehackte Petersilie

Vorbereitung

Etappe 1

Bringen übrig gebliebenen Fisch, Kräuter, 1 Zwiebel, Zitrone, Pfeffer und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, 20 Minuten köcheln lassen, durch ein Sieb gießen.

Etappe 2

Öl erhitzen, Mehl. Anbraten, Rühren, bis die Mischung goldbraun sind.

Etappe 3

Pfeffer, Zwiebeln und Sellerie zugeben dunkle Glut, bis das Mehl und das Gemüse weich sind.

Etappe 4

Brühe, Tomaten, Tomatenmark und Chili zugeben. Zum Kochen bringen, dann köcheln lassen, bis Suppe verdickt. Wein zugeben.

Etappe 5

Schneiden Sie die Fischfilets in Stücke von 5 cm, in den Tomaten-Mischung.

Etappe 6

20 Minuten köcheln lassen, oder bis der Fisch gar ist.

Etappe 7

Stir in Petersilie Fisch sollte nicht zerfallen. Servieren mit Reis oder Kartoffeln.

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