Vorspeisenspieße mit mozzarella, rohschinken und getrockneten tomaten
Jetzt bewerten
Spieße ohne Kochen und in einer Mini-Version zubereitet, sind sie nicht perfekt für einen Aperitif? Kombinieren Sie es mit Rohschinken, Mozzarella-Käsebällchen und sonnengetrockneten Tomaten für eine frische Allianz voller Aromen. Sie werden sehen, dass Ihre Gäste diese supereinfach und schnell zuzubereitenden Spieße lieben werden! Um Ihrem Aperitif eine noch originellere Wirkung zu verleihen, zögern Sie nicht, diese Spieße auf einer Melonen- oder Wassermelonenschale aufzuspießen und gleichzeitig diese Früchte in Ihre Geschmackskombinationen zu integrieren ;-)
Zutaten
8
Materialien
- Kleine Holzspieße
Zubereitung
- Die Mozzarella-Kugeln in eine Schüssel geben, etwas Olivenöl und gehacktes Basilikum hinzufügen. gut mischen.
- Stecken Sie eine Murmel auf einen Spieß. Fügen Sie ein Stück Rohschinken und ein Stück getrocknete Tomate hinzu.
- Nochmals wiederholen und mit der sonnengetrockneten Tomate abschließen.
Et voilà !
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Sandwich mit geräucherter entenbrust, getrockneten tomaten, rucola und balsamico
- Kalte pasta mit zucchinipesto, büffelmozzarella und getrockneten tomaten
- Vegetarisches risotto mit getrockneten tomaten und pilzen
- Italienischer burger: pestosauce, sonnengetrocknete tomaten, mozzarella
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Fotos
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!