Börek ~ schnecken mit karoffel ~ minzfüllung

Jetzt bewerten
Börek ~ Schnecken mit Karoffel ~ Minzfüllung
Andere
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Libanesisches taboulé, super duftend und sehr frisch, genau wie wir es mögen


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit35 min
  • Die Pellkartoffeln in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und ganz fein würfeln, etwas Butter und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfelchen darin glasig dünsten.
  • Die gewürfelten Kartoffeln mit in die Pfanne geben und kurz durchschwenken.
    Mit Salz, Zitronensaft und Nana Minze abschmecken und kompl. auskühlen lassen.
  • Den Yufkateig auseinanderlegen und in 4 gleichgroße Teile schneiden. Etwas Öl auf die Teigblätter geben und dann die Kartoffelfüllung darauf verteilen.
  • Anschl. zu einer Schlange rollen, dabei darauf achten, dass die Füllung nicht an den Seiten herausfällt.
  • Die Schlangen zu einer Schnecke formen und auf ein mit Backpapier ausgelegte Backblech legen.
  • Geschmolzene Butter, etwas lauwarme Milch und ein Eigelb miteinander vermischen und die Schnecken damit einpinseln.
  • Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 30 Min. lang backen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+