Petitchef

Krunchy ~ Haferkekse mit Früchtemix

Andere
2 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

2

Zubereitung

  • Butter, beide Zuckersorten, Salz und Ei schaumig rühren. In einer separaten Schüssel die Keksmischung, den Früchtemix, Mehl und Weinsteinbackpulver miteinander vermischen und unter die Buttermasse rühren.
  • Aus dem Teig mit zwei TL kleine Häufcchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Bitte genügend Abstand lassen, da die Kekse auseinander laufen.
  • Im vorgeheizten Backofen bei 150° Umluft ca. 10 Min. goldgelb backen.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 



Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.