Zutaten: Für die Füllung : 1 Kilo große frische Garnelen zwei Scheiben Lachs, geräuchert eine rote Zwiebel eine rote Paprika 250 G Topfen (Quark) Salz Pfeffer...
Zutaten: 125 g Mehl 125 g Hartweizengrieß 1 Ei Wasser 2 Williams Christ Birnen (Konserve) 50 g Gorgonzola 3 EL Ricotta 3 TL Salbei 3 EL Butter Öl Salz und Pfef...
Zutaten: 1 Ei 2 Handvoll Hartweizenmehl etwas Olivenöl eine Prise Salz 4 Jakobsmuscheln 1 essloffel Schnittlauchröllchen Butter, Parmesan und Kerbel...
Zutaten: 250 g + etwas Mehl 3 EL Zucker Salz 50 g weiche Butter 2 Eier abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone Saft von 1/2 Zitrone 250 g Mascarpone Puderz...
Zutaten: 25 gr. Butter 1 Stange Lauch, nur der helle Teil 200 gr. Ricotta 25 gr. Parmesan, frisch gerieben 3 EL Cashewnüsse Salz, Pfeffer 1 Ei, leicht verquir...
Zutaten: Für den Teig: 250 gr. Mehl 180 ml Wasser, kochend heiß Für die Füllung: 150 gr. gegartes Fleisch 50 gr. gegartes Gemüse 50 gr. Spinat, gegart, Flüss...
Zutaten: 250 gr. Mehl 180 ml Wasser, kochend heiß 150 gr. gegartes Fleisch 50 gr. gegartes Gemüse 50 gr. Spinat, gegart, Flüssigkeit ausgedrückt. 50 gr. Parm...
Zutaten: 2 Schalotten 2 kleine Karotten 1 Stück Sellerie Chestnut Pilze 100g MushroomFond 800 Salz und poivr Fino a map Für die Ravioli mit Morcheln 150 g Meh...
Zutaten: Für die Füllung: 200g gewürfelter Kürbis -Zimtstange 2 Nelken Etwas Gemüsebrühe Ingwerpaste Salz Pfeffer Muskat Chilischote Parmesan Für den Nudelte...
Zutaten: 1/4 Tasse gutes Olivenöl 150 g Garnelenfleisch 1 Knoblauchzehe 40 ml Weißwein 30 g Spinat, blanchiert und kleingehackt 150 g Ricotta Meersalz und Pfe...
Zutaten: 24 Ravioli gefüllt mit Mozzarella und getrockneten Tomaten Salz Für die Tomatensauce nach Lea Linster: 700 g Kirschtomaten 2 Schalotten 1 Knoblauchz...
Zutaten: Für den Teig: 400 g Mehl (Kerstin: 100 g durch Dinkelvollkornmehl ersetzt) 2 Eier 1-2 teeloffel Olivenöl ca. 50 ml Wasser Für die Füllung: 300 g TK-B...