Petitchef

Ras malai (dessert mit indischem frischkäse)

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(4.83/5 - 6 Stimmen)
Nachtisch
4 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach
oder

Zutaten

4 Portionen

Für den Käse:

- 2 Liter Vollmilch

- 1 essloffel Essig

- 1 essloffel Zucker


Für den Zuckersud:

- 1 cup Zucker

- 5 cups Wasser


Für den Milch-Sirup (Rabdi):

- 1 Liter Vollmilch

- 4 essloffel Zucker

- 1 essloffel fein gemahlene Cashew-Nüsse

- 1 essloffel fein gemahlene Mandeln

- 1/4 teeloffel Kardamom, gemahlen

- 1 essloffel Pistazien, grob gehackt

- 1 essloffel Mandeln, grob gehackt

- ein paar Fäden Safran als Deko

Vorbereitung

Etappe 1

Füllen Sie die Milch für den Käse in einen großen Topf geben, zum Kochen bringen. Kann Essig stören. Die Milch gerinnt sofort.

Etappe 2

Vom Herd nehmen und legte ein Sieb mit einem Sieb Tuch. Belastung.

Etappe 3

In Käse bleibt Sieb. Ablassen, diese 15 Minuten.

Etappe 4

Als nächstes legen Sie den Zucker in einen Mixer geben und gut mischen durch.

Etappe 5

Über 12 Kugeln abflachen Formen.

Etappe 6

In einem großen Topf zum Kochen Zuckesud mit Zuckerwasser.

Etappe 7

Einfügen von Frikadellen, bedecken und kochen bei mittlerer Hitze für 15 Minuten. Dann cool.

Etappe 8

In der Zwischenzeit den Sirup vorbereiten Milch: kochen und kochen die Milch in einer tiefen Pfanne bedeckt, bis sie um die Hälfte reduziert wird.

Etappe 9

Dann werden alle anderen Zutaten zugeben.

Etappe 10

Der Käse von der südlichen kalten Aufzug, sanft mit den Händen über die Bodenplatte zu verbreiten.

Etappe 11

Kalte Milch-Sirup übergießen, und dekorieren mit ein paar Nüssen und Safran.

Etappe 12

Servieren frisch.






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