Petitchef

Ras malai (dessert mit indischem frischkäse)

Nachtisch
4 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach
Ras Malai (Dessert mit indischem Frischkäse)
  • (4.83/5 - 6 Stimmen)
  • 1
Ras Malai (Dessert mit indischem Frischkäse)
 

Zutaten

Zahl der Personen: 4

Für den Käse:

2 Liter Vollmilch

1 essloffel Essig

1 essloffel Zucker


Für den Zuckersud:

1 cup Zucker

5 cups Wasser


Für den Milch-Sirup (Rabdi):

1 Liter Vollmilch

4 essloffel Zucker

1 essloffel fein gemahlene Cashew-Nüsse

1 essloffel fein gemahlene Mandeln

1/4 teeloffel Kardamom, gemahlen

1 essloffel Pistazien, grob gehackt

1 essloffel Mandeln, grob gehackt

ein paar Fäden Safran als Deko

Vorbereitung

  • Füllen Sie die Milch für den Käse in einen großen Topf geben, zum Kochen bringen. Kann Essig stören. Die Milch gerinnt sofort.
  • Vom Herd nehmen und legte ein Sieb mit einem Sieb Tuch. Belastung.
  • In Käse bleibt Sieb. Ablassen, diese 15 Minuten.
  • Als nächstes legen Sie den Zucker in einen Mixer geben und gut mischen durch.
  • Über 12 Kugeln abflachen Formen.
  • In einem großen Topf zum Kochen Zuckesud mit Zuckerwasser.
  • Einfügen von Frikadellen, bedecken und kochen bei mittlerer Hitze für 15 Minuten. Dann cool.
  • In der Zwischenzeit den Sirup vorbereiten Milch: kochen und kochen die Milch in einer tiefen Pfanne bedeckt, bis sie um die Hälfte reduziert wird.
  • Dann werden alle anderen Zutaten zugeben.
  • Der Käse von der südlichen kalten Aufzug, sanft mit den Händen über die Bodenplatte zu verbreiten.
  • Kalte Milch-Sirup übergießen, und dekorieren mit ein paar Nüssen und Safran.
  • Servieren frisch.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: