Petitchef

Johannisbeer-baiser-schnitten/ prajitura cu coacaze si bezea

Nachtisch
6 Portionen
10 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 6
5 Eiweiß, Größe M

1 Tasse Zucker

5 Eigelb

1/2 Tasse Zucker

5 essloffel Wasser

1 Tasse Mehl

1 Packe Backpulver

ca. 500 g Johannisbeeren

Zucker nach Geschmack

1 Packe Tortenguß

400 ml Sahne

Vanillezucker (möglichst selbstgemacht) nach Geschmack

2 Packe Sahnesteif

Vorbereitung

  • Voran und Schwarze Johannisbeere Abend einzuckern lassen den Saft.
    Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
    Die Streik Proteine ​​und damit die Tasse Zucker nach und nach fließt.
  • Stiff Schüsse, bis das Eiweiß mit dem aus der Form weiche Spitzen Besen.
    Hit nicht ganz schnittfest.
    Wenn das Eiweiß zu steif ist, kann er dann den Armen Mischung von Eigelb verteilt werden.
  • Das gelbe Feld und bieten eine halbe Tasse Zucker zu. Weiter schlagen, bis eine dicke weißliche Masse gebildet. Setzen Sie 5 Esslöffel Wasser und arbeiten sorgfältig mit einem Löffel in der Masse der Eigelb.
  • Mehl mit Backpulver und unter die Eigelbmasse. Nur unter Rühren, wie unbedingt nötig.
    Verbreiten Sie die Eigelbmasse auf dem Backblech, verbreiten sie den Schnee auf Teile und glätten.
  • A 165 ° C für etwa 30 Minuten. Backen und dann mit dem Pergamentpapier auf einem Gitter abkühlen.
    Mit einem Messer vorsichtig durch den Teig in zwei Hälften geschnitten und dann schneiden Sie das Pergamentpapier mit einer Schere.
  • Ziehen Sie vorsichtig aus zwei Hälften, die Backpapier, legte einen halben Quadrattorteplatte.
    Lassen Sie die Korinthen ablaufen, messen Sie den Saft und ggf. nachfüllen, um 250 ml.
  • Kochendes Emaille, vom Herd nehmen und rühren in den Johannisbeeren, verbreiten Löffel auf dem Boden Teigplatte und abkühlen lassen.
    Die Sahne mit dem Vanillezucker und der Creme steilen Schnee verteilt über den gekühlten Johannisbeeren und legen Sie das oberste Blatt des Teigs. Am Puderzucker Staub und in 12 Stücke schneiden.

Fotos

Johannisbeer-Baiser-Schnitten/ Prajitura cu coacaze si bezea, foto 1Johannisbeer-Baiser-Schnitten/ Prajitura cu coacaze si bezea, foto 2



Kommentare der Mitglieder:

17/05/2014

Sehr ,sehr lecker !!!

(0) (0) Abuse
24/01/2013

SÜPER

(0) (0) Abuse

Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Ruck-zuck kuchen/ prajitura rapida
Ruck-zuck kuchen/ prajitura rapida
6 Portionen
45 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Stachelbeerschnitten / prajitura cu agrise
Stachelbeerschnitten / prajitura cu agrise
6 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Haferflocken-johannisbeer-schnitten
Haferflocken-johannisbeer-schnitten
4 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Rhabarber hefekuchen mit baiser
Rhabarber hefekuchen mit baiser
3 Portionen
45 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: