Zutaten: Für die Haferflocken: - 1/2 cup kernige Haferflocken - 2 cups Milch nach Wahl - 1 kleine Süßkartoffel, geschält, in Würfeln - 1 reife Banane - 1 esslo...
Zutaten: - 200 g Frischkäse - 200 g Butter oder Margarine - 1 Ei - 100 g Zucker - Vanille oder Vanillezucker - 1 Prise Salz - 450 g Mehl - 1 teeloffel Backpulv...
Zutaten: Levain: - 150 g Roggenvolkornmehl - 125 g Wasser - 8 g Roggensauerteig Brotteig: - 250 g Weizenmehl Type 812 - 100 g Roggenmehl - 215 g Wasser - 2,1 ...
Zutaten: Für den Teig: - 500 g Weizenmehl Type 550 - 200 g Milch - 25 g Hefe - 75 g Zucker - 25 g Ei - 60 g Eigelb - 90 g Butter - 8 g Salz - 8 g Rum - Vanilla...