Paprika-eier

Jetzt bewerten
Paprika-Eier
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Wie wäre es, unseren Mimosen-Eiern einen Hauch von Originalität zu verleihen? Als Vorspeise oder sogar als Aperitif (ein kleiner Hauch Frische ist nie zu leugnen!) fügen wir Paprika hinzu. Es verleiht unserem Rezept nicht nur eine würzige Note, sondern verleiht ihm auch eine leichte Farbe. Der Beweis, dass Sie mit nur 3 Zutaten einfache und schnelle Rezepte zubereiten können, die der ganzen Familie gefallen!


Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Mimosa-eier, erhältlich in 4 versionen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
  • Paprika-Eier - Zubereitung Schritt 1Kochen Sie Ihre Eier 10 Minuten lang in kochendem Wasser. Lassen Sie sie abkühlen, schälen Sie sie und schneiden Sie sie in zwei Teile. Sammeln Sie alle Eigelbe und geben Sie sie in eine Schüssel.
  • Paprika-Eier - Zubereitung Schritt 2Fügen Sie die Mayonnaise hinzu und vermischen Sie sie mit einer Gabel, um das Eigelb zu zerdrücken. Dann Paprika dazugeben und gut vermischen.
  • Paprika-Eier - Zubereitung Schritt 3Füllen Sie mit einem Spritzbeutel die Hälfte des Eiweißes mit dieser Mischung. Mit etwas Paprika bestreuen. Los geht's, Ihre Paprikaeier sind fertig!
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+