Foie gras

4 Rezepte
Rezept Foie gras-perlhuhn-torte

Foie gras-perlhuhn-torte

Hauptgericht einfach 2 stunden 2 stunden
Zutaten: 1 Perlhuhn 400 g Schweinelende 400 g Schalotten 2 EL. Balsamico Essig 100 ml weißer Portwein 150 ml Wasser 1 Brühwürfel Butter 2 Blätterteig 150 g...
Rezept Canapés mit entenleberpastete

Canapés mit entenleberpastete

Appetizer sehr einfach 15 min 5 min
Zutaten: Eine Handvoll getrocknete Pflaumen Ein paar Esslöffel Calvados Fein geschnitten Brotscheiben auf beiden Seiten Foie gras, Gänsestopfleber, Stopfleber
Rezept Foie gras mit morcheln, pistazien, aprikosen und gams net.

Foie gras mit morcheln, pistazien, aprikosen und gams net.

Vorspeise sehr einfach 10 min 45 min
Zutaten: 250 g Gänseleber 1 Zweig Thymian 1 cl Cognac Hafen 1 cl Rotwein 5 g Pökelsalz Butter aus 1 Löffel -1 Apfel geschält, gewürfelt 2 Eier 250 g...

Terrine de foie gras

Andere sehr einfach 15 min 20 min
Zutaten: 650 g Gänseleber 5 cl weißer Portwein 5 cl Armagnac 5 g Salz 3 g gemahlener weißer Pfeffer