Zutaten: für den Teig: 100 g Mehl 50 g Butter, kalt 30 ml Wasser, kalt 1 Prise Salz für den Guss: 1 Ei 120 g Frischkäse 1 Esslöffel getrocknete Kräuter der...
Zutaten: Teig: 200 g Mehl 20 ml Milch 1 Ei 80 g Kalte Butter 1 Prise Salz Belag: 2 kleine Zucchini 4 reife Tomaten 100 g Crème fraîche 3 Teelöffel Senf Salz...
Zutaten: 200 g Mehl 100 g weiche Butter 1 Prise Salz 50 g Wasser 2 teeloffel Zucker 3 Eier 90 g Zucker 250 ml Sahne 1 essloffel Zimt 4 Birnen (geschält,...
Zutaten: 4 Blätter Filo-/Strudelteig (oder Mürbeteig) 250 g Crème fraîche 2 Eier 150 g Roquefort 2 Birnen - kräftig im Geschmack, damit sie gegen den Käse...