Petitchef

Pizza mit grünem spargel, brokkoli und sauce hollandaise

Appetizer
2 Portionen
20 min
40 min
einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2

Pizza-Teig:

Prise Salz

100 ml Wasser

3,5 g frische Hefe

150 g Weizenmehl (Typ 550)

20 g Grieß


Bezug:

Grüner Spargel

Sauce Hollandaise (Vegan zB:. Biovegan)

250 g Brokkoli

Weizen

Salz und Pfeffer

Wilhelmsburger Pizza Fusion

Vorbereitung

  • Mehl mit Grieß und Salz: Für den Teig. Hefe in Wasser und während einer Paste behandelt.
  • Lass sie gehen eine halbe Stunde, dann lassen Sie stehen über Nacht im Kühlschrank.
  • Am nächsten Tag, entfernen Sie den Teig aus dem Kühlschrank, kurz durchkneten und auf Raumtemperatur erwärmen.
  • Sauce Hollandaise kochen wie auf der Verpackung oder die Einrichtung (Rezept folgt in Kürze): Für die Füllung. Waschen Sie den Spargel und möglicherweise entfernen Sie die Enden der Stil.
  • Waschen und schneiden Sie Brokkoli in Röschen. Blanch der Spargel und Brokkoli in kochendem Wasser für 2-3 Minuten, dann mit kaltem Wasser abspülen.
  • Rollen Sie den Pizzateig und in gefettete Pizza Pfanne. Pinsel mit Sauce Hollandaise und garniert mit Spargel, Brokkoli und Mais.
  • Leicht würzen mit Salz und Pfeffer und Deckel mit Wilhelmsburger Pizza Fusion.
  • Im vorgeheizten Ofen backen bei 200 ° C für etwa 15 Minuten. Gibt eine (Durchmesser 28 cm) Pizza.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: