Armagnac

3 Rezepte
Rezept Kaninchenterrine mit mandeln, pistazien, haselnüssen, rosinen und armagnac

Kaninchenterrine mit mandeln, pistazien, haselnüssen, rosinen und armagnac

Andere sehr einfach 24 min 1 h 20 m
Zutaten: Schweinefleisch 300g Hühnerleber 200g Kaninchenfleisch 3 Schalotten 300 g 2 Esslöffel Gänsefett 50 g Rosinen 1 kleines Glas Armagnac 50 g weiße...
Rezept Wildschweinterrine mit armagnac und pruneaux d’agen

Wildschweinterrine mit armagnac und pruneaux d’agen

Hauptgericht sehr einfach 20 min 40 min
Zutaten: 400 g Wildschweinfleisch 200 g durchwachsener 200 g Schweineschulter 2 Eier 1 Schuß Sahne 12 Pruneaux d’Agen 100 ml Armagnac 1-2 EL Pinienkerne...

Terrine de foie gras

Andere sehr einfach 15 min 20 min
Zutaten: 650 g Gänseleber 5 cl weißer Portwein 5 cl Armagnac 5 g Salz 3 g gemahlener weißer Pfeffer