Petitchef

Äpfel bei Rosenkohl

2 Rezepte
Rezept Norwegischer lachs mit kartoffeln und rosenkohl

Norwegischer lachs mit kartoffeln und rosenkohl

(1 Bewertungen), (1)
Hauptgericht sehr einfach 10 min 20 min
Zutaten: 500 g Rosenkohl 1 große Zwiebel Apfel 3TL. Französisch groben Senf 100 g Sahne 3 Kartoffeln 4 Lachsfilets Öl 70 g Butter Das Mehl Zitronensaft Salz P...
Rezept Rosenkohlsalat

Rosenkohlsalat

Vorspeise sehr einfach 10 min 25 min
Zutaten: 750 g Rosenkohl 1 Apfel (Boskop) 3 essloffel Cranberries Zitronensaft 2 essloffel saure Sahne 1 teeloffel Honig Salz Pfeffer Muskatnuss...



Menüplan
Petitchef ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü täglich, wöchentlich oder im Voraus zu planen.

Hier können Sie sich auch die Wochenkarte ausdrucken.