Petitchef

Selbstgemachtes "nutella"

Nachtisch
4 Portionen
10 min
8 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Gerösteten Haselnüssen auf einem Backenblatt für ungefähr 8 Minuten im Ofen bei 170 ° C.
  • Diese alle paar Minuten anrufen, damit sie gleichmäßig braun auf allen Seiten.
  • Dann kühlen lassen Schale Haselnüsse grob reiben mit den Händen.
  • Geben Sie die Muttern in einen Mixer geben und pürieren und schmal.
  • Dies sollte geschehen, so lange, bis die Haselnüsse bilden eine ölige Masse, die sehr wenig mit den Nüssen von Anfang an zu tun hat.
  • Die restlichen Zutaten und gut zu behandeln mit Mixer, bis eine homogene Masse.
  • Legen Sie in einem geeigneten Behälter und wird mit frischem Brot gegessen.
  • Mit dem obigen Betrag erhält 1/3 mal einen normalen Nutella Glas.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: