Hackbällchen tajine

Jetzt bewerten
Hackbällchen Tajine
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Lamm-tajine mit pflaumen (schritte und video)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Petersilie hacken, hacken Zwiebel.
  • Fügen Sie das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Ras el hanout, die Hälfte der Petersilie und die Hälfte der Zwiebel mischen.
  • In Form von kleinen Kugeln Boden.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kugeln, zu entfernen und beiseite stellen.
  • Zucchini, Paprika geschnitten Würfel in den Mund.
  • Die geschälten Tomaten in einer Tajine oder einem gusseisernen Schmortopf.
  • In Gemüse, Kichererbsen, Frikadellen, Knoblauch und die verbleibende ras el hanout.
  • Gießen Sie die Hühnerbrühe.
  • Bei 150ºC im Ofen 30 Minuten ruhig.
  • Mit Zitronensaft, Sumach und gehackter Petersilie.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+