Hackbällchen tajine
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Lamm-tajine mit pflaumen (schritte und video)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Petersilie hacken, hacken Zwiebel.
- Fügen Sie das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Ras el hanout, die Hälfte der Petersilie und die Hälfte der Zwiebel mischen.
- In Form von kleinen Kugeln Boden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kugeln, zu entfernen und beiseite stellen.
- Zucchini, Paprika geschnitten Würfel in den Mund.
- Die geschälten Tomaten in einer Tajine oder einem gusseisernen Schmortopf.
- In Gemüse, Kichererbsen, Frikadellen, Knoblauch und die verbleibende ras el hanout.
- Gießen Sie die Hühnerbrühe.
- Bei 150ºC im Ofen 30 Minuten ruhig.
- Mit Zitronensaft, Sumach und gehackter Petersilie.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Lamm-tajine mit pflaumen (schritte und video)
- Vegetarische tajine
- Tajine mit hühnchen, zitrone und oliven (hypereinfach zu machen!)
- Kefta (hackfleischbällchen mit gewürzen und kräutern)
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!