Pita brot für souvlaki

Pita brot für souvlaki
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
32 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Brot mit frischem ziegenkäse und geräuchertem lachs


Zubereitung

Vorbereitungszeit17 min
Kochzeit15 min
  • In einer Schüssel Mehl, Salz, Zucker, Backpulver und mischen und gießen Sie in das Wasser und Olivenöl. Leicht kneten, bis der Teig elastisch.
  • Regen gehen lassen für 30 Minuten an einem warmen Ort.
  • Teilen Sie es in sechs Teile und rollen (Durchmesser 20 cm; Hoge 5 mm). Streuen Sie leicht mit Maismehl und lassen Sie steigen für weitere 5 Minuten.
  • Bohren Sie die Pastetchen gleichmäßig mit einer Gabel einstechen.
  • In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die flache Seite eines jeden Brot kurz anbraten. Sie sollten braun auf beiden Seiten, aber nicht gekocht werden.
  • Aus der Pfanne nehmen und sofort die Verpackungen luftdicht, so dass sie saftig bleiben. Abkühlen lassen.
  • Backen kurz vor dem Essen auf dem Grill, in einer Pfanne oder im Backofen, bis sie leicht ansteigen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+