Nachgebacken: rustikale brotstangen (baguettes mit sauerteig und altem brot)

Jetzt bewerten
Nachgebacken: rustikale brotstangen (baguettes mit sauerteig und altem brot)
Andere
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Brot mit frischem ziegenkäse und geräuchertem lachs


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • 50 g altbackenes Brot (ohne Rinde in kleine Stücke geschnitten) 100 g Weizenmehl (Typ 550) 150g Wasser1g HefeDas.
  • Brot eingeweicht in Wasser, bis sie weich sind.
  • Dann fügen Sie Mehl und Hefe hinzufügen und gut mischen.
  • Der Deckel der Schüssel und in den Kühlschrank für zwei Tage.
  • Die SalzAlle groben Zutaten außer Salz und durchkneten.
  • Dann kneten im Salz und lassen Sie den Teig zu 1,5 Stunden (zwischen 2-3 mal falten).
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+