Pot-au-feu, ein einfacher klassiker

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Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
4 h 20 m

In der Liste der einfachen und traditionellen Rezepte, die Sie mit Familie oder Freunden teilen können, fragen wir nach dem Pot-au-feu! Eine gut sortierte und äußerst wohltuende Suppe, besonders wenn die kalten Wintertage in die Länge ziehen..! Eine gute Gelegenheit, auch die Kinder zum Gemüseessen zu bewegen ;-) Gönnen Sie sich das einfache Nachkochen unseres unten Schritt für Schritt erklärten Rezepts ↓ ↓


Zutaten

4

Materialien

  • Kochtopf
  • Pfanne

Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit4 stunden

  • Pot-au-feu, ein einfacher Klassiker - Zubereitung Schritt 1Das in grobe Stücke geschnittene Fleisch in den Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken, salzen und zum Kochen bringen. Entfernen Sie anschließend den Schaum, der sich auf dem Wasser gebildet hat.
  • Pot-au-feu, ein einfacher Klassiker - Zubereitung Schritt 2Dann die geschälten Zwiebeln, die geschälten und in grobe Stücke geschnittenen Karotten und Rüben, die halbierte Selleriestange und den in 15 cm großen Stücken geschnittenen Lauch dazugeben.
  • Pot-au-feu, ein einfacher Klassiker - Zubereitung Schritt 3Bei Bedarf Wasser sowie das Bouquet garni hinzufügen. Den Topf abdecken und bei schwacher Hitze 3 Stunden kochen lassen.
  • Pot-au-feu, ein einfacher Klassiker - Zubereitung Schritt 4Nach dieser Zeit den Markknochen mit grobem Salz einreiben (so wird verhindert, dass das Mark austritt). Mit dem Gemüse in den Topf geben und weitere 30 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
  • Pot-au-feu, ein einfacher Klassiker - Zubereitung Schritt 5Die Kartoffeln schälen, in große Stücke schneiden und in kochendem Wasser etwa 15 Minuten kochen.
  • Pot-au-feu, ein einfacher Klassiker - Zubereitung Schritt 6Servez les pommes de terre avec le pot-au-feu. Et voilà, Dein Gericht ist fertig!
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Fragen


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Beobachtungen

Die Brühe: Sie können sie zum Würzen anderer Zubereitungen oder zum Kochen Ihrer Nudeln oder Ihres Reis verwenden. Sie können es auch so essen, wie es ist.



Fotos

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