Auberginenbrötchen mit parmigiana

Jetzt bewerten
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Mit unserem Auberginengericht können Sie der ganzen Familie Gemüse zu essen geben! Gerollt mit Tomaten und Mozzarella-Käse, alles mit Tomatensauce und Parmesan bedeckt.... ein wahres Glück! Zu essen als Einzelgericht für eine vegetarische Mahlzeit oder als Beilage :-)


Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min

  • Auberginenbrötchen mit Parmigiana - Zubereitung Schritt 1Schneiden Sie Auberginenscheiben in Längsrichtung. Legen Sie die Scheiben auf einer Platte mit Backpapier bedeckt. Gießen Sie etwas Olivenöl hinzu, salzen und pfeffern.
  • Auberginenbrötchen mit Parmigiana - Zubereitung Schritt 2Tomatenscheiben darauf legen und bei 210°C 35 Minuten lang in den vorgeheizten Ofen stellen.
  • Auberginenbrötchen mit Parmigiana - Zubereitung Schritt 3Die Auberginen abkühlen lassen. Legen Sie eine Scheibe Mozzarella auf jede Scheibe Auberginen und rollen Sie die ganze.
  • Auberginenbrötchen mit Parmigiana - Zubereitung Schritt 4Die gerollten Scheibenin eine Bratpfanne geben, mit Tomatensauce bedecken und mit geriebenem Parmesan bestreuen. 10 min bei 210°C backen.
  • Auberginenbrötchen mit Parmigiana - Zubereitung Schritt 5Es ist fertig! Sie können Basilikumblätter auf der Oberseite hinzufügen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Koch Utensilien

Ofen


Fotos

Auberginenbrötchen mit Parmigiana Auberginenbrötchen mit Parmigiana - foto 2 Auberginenbrötchen mit Parmigiana - foto 3 Auberginenbrötchen mit Parmigiana - foto 4 Auberginenbrötchen mit Parmigiana - foto 5

Kommentare

Rezept bewerten:




+