Zucchini- und räucherlachsröllchen
Jetzt bewerten
Zucchinischeiben, Räucherlachsscheiben, eine Marinade auf Balsamico-Essigbasis und Presto: Hier haben Sie ein supereinfaches und schnelles Rezept für einen Aperitif. Garantiert ohne Kochen, der extra frische Effekt ist garantiert ;-)
Zutaten
4
Zubereitung
- Zucchini waschen. Mit einem Gemüseschäler Zucchinistreifen formen.
- Lachsstreifen so schneiden, dass sie die gleiche Breite wie die Zucchinistreifen haben.
- Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer verrühren.
- Die Zucchinischeiben mit der Vinaigrette bestreichen. Die Lachsscheiben darauf legen.
- Rollen Sie die Streifen auf und stecken Sie dann Holzstäbchen hinein.
- Es ist fertig !
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Zucchini, ziegenkäse und zitronensalat
- Zucchini-kroketten im ofen, damit die ganze familie gemüse lieben lernt!
- Zucchini-pesto-flans – glutenfrei
- Zucchini-pesto, das schnelle und leckere rezept zum nachkochen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Fotos
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!