Zucchini-pesto-flans – glutenfrei

Jetzt bewerten
Hauptgericht
7 Portionen
sehr einfach
45 min

Bringen Sie die ganze Familie dazu, Gemüse zu essen, und das mit Genuss, dank dieser Zucchini-Flans! Sehr weich, man kann sie als Vorspeise oder als Beilage zu Fleisch/Fisch servieren. In Kombination mit Pesto-Sauce schmecken deine Zucchini in diesem Rezept besonders gut ;-) Wir verlassen Sie mit unseren schriftlichen Schritten + Video unten ↓


Zutaten

7

Materialien

  • 7 Auflaufförmchen

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min

  • Zucchini-Pesto-Flans – glutenfrei - Zubereitung Schritt 1Zucchini schälen und mischen. Eier, Eigelb, Sahne und Milch verrühren.
  • Zucchini-Pesto-Flans – glutenfrei - Zubereitung Schritt 2Parmesan, Zucchini und Pesto hinzufügen. Gut mischen.
  • Zucchini-Pesto-Flans – glutenfrei - Zubereitung Schritt 3Den Teig in gefettete Auflaufförmchen füllen. Im Wasserbad im Ofen 35 Minuten bei 180 °C backen.
  • Zucchini-Pesto-Flans – glutenfrei - Zubereitung Schritt 4Es ist fertig!
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Koch Utensilien

Ofen


Fotos

Zucchini-Pesto-Flans – glutenfrei Zucchini-Pesto-Flans – glutenfrei - foto 2 Zucchini-Pesto-Flans – glutenfrei - foto 3 Zucchini-Pesto-Flans – glutenfrei - foto 4

Kommentare

Rezept bewerten:




+