Vegan french bread | französisches weißbrot
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Express-brot, keine hefe, kein kneten, keine ruhezeit
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit20 min
- Mischen der Soja-Milch und Hefe in die Schüssel Ihres Mischpults. In Margarine und Salz. Gut mischen.
- Geben aufgenommen Öl, Salz und Zucker und gut mischen überall. Mehl und mischen, bis der Teig bildet eine feste Klumpen.
- Decken Sie Teig mit einem Tuch und lassen auf ihngehen bis sich das Volumen verdoppelt. Ofen vorheizen auf 180 ° Knetteig sanft auf einer bemehlten Fläche, bis glatt und elastisch.
- Bilden kleine Brote und backen für 20 Minuten bei 180 ° goldbraun backen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Köfte - die türkischen frikadellen im brot
- Express-brot, keine hefe, kein kneten, keine ruhezeit
- Focaccia, italienisches brot mit rosmarin
- Brot mit frischem ziegenkäse und geräuchertem lachs
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Fotos
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!