Toastbrot ii.
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Vorteig:
Hauptteig:
Ähnliche Rezepte
Brot mit frischem ziegenkäse und geräuchertem lachs
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit20 stunden
- Den Vorteig 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen, dann in den Kühlschrank für 20 Stunden gehen lassen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Express-brot, keine hefe, kein kneten, keine ruhezeit
- Köfte - die türkischen frikadellen im brot
- Focaccia, italienisches brot mit rosmarin
- Brot mit frischem ziegenkäse und geräuchertem lachs
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!